Главная » 2011 » Август » 15 » Как же выбрать одноразовый шприц необходимого объема?
15:32

Как же выбрать одноразовый шприц необходимого объема?



Одноразовые шприцы для укола родному или просто хорошему человеку (себе любимому, ребенку, половине или просто знакомому) изначально должны быть достаточно хорошими.
Хороший шприц в современном ХХІ веке – это естественно трехкомпонентный одноразовый шприц от самого надежного производителя.

Когда определитесь с подходящим производителем, подумайте обязательно об его V объеме.
Если предполагается укол подкожный – тогда выбирайте один из одноразовых шприцов номинальным объемом 1 миллилитр. А вот туберкулиновый шприц в объеме 1 мл подойдет обычно для всех подкожных инъекций, а нанесенная шкала на шприцах 1 миллилитр 40 U и 1 миллилитр 100 U подразумевает введение только инсулина, и исключительно той указанной (40 U либо 100 U) концентрации.
 
Если же собираетесь делать укол внутримышечный – тогда обычно рекомендуются для этих целей одноразовые шприцы от 2,50 мл до 6,00 мл. Выбирают всегда наиболее меньший возможный размер шприца. Вот например, если для инъекции врачем назначено 2,20 мл – тогда нужно взять вам шприц 2,50 мл, если же 4,00 мл – то конечно следующий за ним по размеру шприц 6,00 миллилитров и так далее.

Для совершения внутривенного укола или процедуры забора крови (венозной крови для анализа), обычно, специалистами используются одноразовые шприцы размером от 10 до 22 миллилитров.


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая







[17 Апреля 2016]
Халаты с вышивкой: предыстория

Все новое - хорошо забытое старое. Эта фраза довольно сильно подчеркивает возобновившееся увлечение вышивкой на одежде: крестиком, гладью, бисером. Можно даже сказать, что это занятие переросло в моду.

[15 Апреля 2016]
Тапочки: от истории до современности

Тапочки – удобная и практичная домашняя обувь, надеваемая на смену уличной и официальной. Могут быть в виде шлепанцев без задников либо в виде туфель или даже ботов.

[02 Марта 2016]
Медицинское постельное белье: описание и преимущества производителя

Одноразовое медицинское белье обладает антисептическими свойствами и не содержит аллергенов.

[15 Января 2016]
Подбор скатерти

Скатерть является неотъемлемым атрибутом любого жилого помещения. Она не только создает уютную атмосферу и торжественную обстановку, но и выполняет гигиенические функции.

[15 Января 2016]
Преимущества покупки покрывал в интернете

Красивое, роскошное покрывало способно создать неповторимую атмосферу тепла и уюта не только в спальне или другом жилом помещении, но и в ресторане, клубе, каком-либо другом присутственном месте и даже в офисе. 

[15 Января 2016]
Выбор бахил

Самая главная функция, которую призваны выполнять бахилы – это обеспечение стерильности в различных условиях. Вопреки распространенному мнению, бахилы используются отнюдь не только в больницах, поликлиниках и других учреждениях сферы здравоохранения.

[15 Января 2016]
Носки одноразовые для гостиниц, боулингов, картинг-клубов и т.д.

Одноразовые носки появились в нашей стране относительно недавно, но достаточно быстро завоевали высокую популярность и широкое распространение.

[15 Января 2016]
Льняные салфетки

Такой натуральный природный материал, как лен, издревле ценился благодаря своим превосходным потребительским характеристикам и эстетическим свойствам. Любое льняное изделие обладает целым рядом преимуществ, главными из которых можно назвать следующие:

[15 Января 2016]
Акушерский набор для роженицы

Акушерский набор для роженицы призван обеспечить максимальную стерильность, чистоту и комфорт при приеме родов.




Создание сайтов. Оптимизация и
продвижение сайтов в интернете.