Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Одноразовые наборы и другие средства для путешествий с легкой сумкой
00:24

Одноразовые наборы и другие средства для путешествий с легкой сумкой



Одноразовые наборы для гостиниц и путешествий

Если вы едете в путешествие или командировку в первый или даже второй раз, то для вас будет очень полезна данная статья. Мы хотим и не устать, и выглядеть хорошо. А как это сделать без всего того, чем мы привыкли пользоваться?

 

Так что же нам нужно взять с собой?

 

1. Коcметику

 

Популярные производители сейчас выпускают небольшие одноразовые наборы для гостиниц и путешествий. Можно легко найти одноразовый гель для душа в маленькой бутылочке (50 мл), средство для снятия макияжа (50мл), гель для умывания (20мл), дневной и ночной крем (по 20 мл обычно). Такие наборы производитель часто предлагает приобрести в компактной косметичке.

Альтернативный вариант – косметические салфетки для снятия макияжа. Позволяют несколько дней продержаться без геля для умывания и средства для снятия макияжа. Не нужно брать всю пачку, если они пенятся в воде, а только по количеству планируемых использований в командировке.

Одноразовый шампунь для гостиниц в заведении будет. Маленькое индивидуальное мыло тоже будет. При этом, если вас не в гостиницу селят, а в общежитие (это пример) или на съемную квартиру (тоже пример), то нужно поинтересоваться, стоит ли вам взять шампунь и мыло. В чужом городе после работы идти в магазин вы вряд ли захотите, тем более за таким прозаичным товаром.

 

Из декоративной косметики берем

 

- 1 тушь. Но сначала проверьте, легко ли смывает ее ваше средство для снятия макияжа или салфетки, которые вы берете с собой,

- 2 косметических карандаша (для глаз и губ),

- 1 блеск для губ. Вполне достаточно одного варианта, но не яркого и не прозрачного цвета, а такого, чтобы был вам к лицу и утром и вечером. Т.е. берем максимально универсальный вариант,

-1 тени компактного размера со щеточкой в упаковке. Есть маленькие тени без кисточек, такие не подойдут, т.к. как вы будете их наносить. Сразу берите те, в комплекте с которыми продается кисточка,

-1 корректор. Почему именно корректор – он компактнее, чем тональный крем. А для тонального крема нужен еще и спонж, поэтому если вам одного корректора будет недостаточно, то берем и тональный крем, и спонж, но лучше обойтись без них,

-1 компактная пудра. Берем именно компактную пудру, в которой есть зеркальце и пуховка. Т.е. этим зеркальцем вы будете утром пользоваться для нанесения макияжа. (Кисть для пудры не берем),

- румяна. Также должны быть компактными и с небольшой кистью для их нанесения в самом наборе.

 

2. Вещи, которые могут случайно понадобиться.

 

Это

- пилочка для ногтей. Ясное дело, что едем мы с готовым и хорошим маникюром, но от поломанного ногтя никто не застрахован.

- нитки и иголка. Нитки взять лучше темные. Светлые берем только, если на вас и с собой светлая одежда. Что-то порвать, зацепить, просто оторвать пуговицу, нервничая в чужом городе, очень просто.

 

Продолжение ...

 

 

 


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая







[17 Апреля 2016]
Халаты с вышивкой: предыстория

Все новое - хорошо забытое старое. Эта фраза довольно сильно подчеркивает возобновившееся увлечение вышивкой на одежде: крестиком, гладью, бисером. Можно даже сказать, что это занятие переросло в моду.

[15 Апреля 2016]
Тапочки: от истории до современности

Тапочки – удобная и практичная домашняя обувь, надеваемая на смену уличной и официальной. Могут быть в виде шлепанцев без задников либо в виде туфель или даже ботов.

[02 Марта 2016]
Медицинское постельное белье: описание и преимущества производителя

Одноразовое медицинское белье обладает антисептическими свойствами и не содержит аллергенов.

[15 Января 2016]
Подбор скатерти

Скатерть является неотъемлемым атрибутом любого жилого помещения. Она не только создает уютную атмосферу и торжественную обстановку, но и выполняет гигиенические функции.

[15 Января 2016]
Преимущества покупки покрывал в интернете

Красивое, роскошное покрывало способно создать неповторимую атмосферу тепла и уюта не только в спальне или другом жилом помещении, но и в ресторане, клубе, каком-либо другом присутственном месте и даже в офисе. 

[15 Января 2016]
Выбор бахил

Самая главная функция, которую призваны выполнять бахилы – это обеспечение стерильности в различных условиях. Вопреки распространенному мнению, бахилы используются отнюдь не только в больницах, поликлиниках и других учреждениях сферы здравоохранения.

[15 Января 2016]
Носки одноразовые для гостиниц, боулингов, картинг-клубов и т.д.

Одноразовые носки появились в нашей стране относительно недавно, но достаточно быстро завоевали высокую популярность и широкое распространение.

[15 Января 2016]
Льняные салфетки

Такой натуральный природный материал, как лен, издревле ценился благодаря своим превосходным потребительским характеристикам и эстетическим свойствам. Любое льняное изделие обладает целым рядом преимуществ, главными из которых можно назвать следующие:

[15 Января 2016]
Акушерский набор для роженицы

Акушерский набор для роженицы призван обеспечить максимальную стерильность, чистоту и комфорт при приеме родов.




Создание сайтов. Оптимизация и
продвижение сайтов в интернете.