Главная » 2021 » Январь » 29 » Постельное белье для гостиниц
18:57

Постельное белье для гостиниц



В интернет-магазине можно купить большие партии постельного белья прямо от производителей. Это позволит значительно сэкономить, особенно при заказе больших партий постельного белья. Чем выше партия, тем ниже стоимость комплекта.

Для изготовления постельного белья используют несколько материалов.

 

Микрофибра

Этот материал создается из тонких волокон, их диаметр даже тоньше, чем человеческий волос. Такое белье очень приятное на ощупь, при этом имеет невысокую стоимость. Еще его часто используют для гостиниц благодаря простому уходу, оно почти не мнется, легко стирается и быстро сохнет. Наиболее часто такое белье используется в недорогих номерах, хостелах и общежитиях. Но этот материал нужно стирать при температуре не выше 40⁰С.

 

Микросатин

Это суперсовременный материал из синтетики. Данная ткань мягкая и нежная, имеет повышенную износостойкость. Кроме того микросатин гипоаллергеннен и легок в уходе. Он почти не мнется и очень экономичен при стирке. Это идеальный вариант по соотношению цена-качества.

 

Поликоттон (Хлопок – 60%, 35% - синтетика)

Этот материал объединяет в себе преимущества искусственных и натуральных материалов. Изделия из такого материала очень долговечные и не теряют свои свойства при длительной эксплуатации. В уходе поликоттон тоже очень прост: его легко стирать, он почти не мнется, даже сложные пятна выводятся без труда.

 

Бязь

Это очень популярный материал из 100% хлопка. Некоторые негативно относятся к использованию искусственных материалов. Бязь отлично смотрится, не тускнеет при стирке и легко стирается. Это один из самых популярных материалов для постельного белья в гостиницах и отелях.

 

Сатин

Это высококачественная ткань, изготовленная из хлопка, превосходно сохраняет цвет в течение всего срока эксплуатации, самая износостойкая ткань для производства постельного белья. Это еще один вида натурального материала, который практически не мнется, очень эффектно выглядит и не электризуется. Материал имеет приятный блеск и легко стирается и гладится. Больше используется для белья высокого класса.

Постельное белье от производителей можно купить оптом любого размера или изготовить на заказ.


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[26 Февраля 2021]
Как выбрать качественные одеяла для отеля?

 

В сфере гостеприимства важен комфорт гостей. Но при этом и заработать нужно. Поэтому важно руководствуясь принципами HoReCa подобрать максимально комфортные и недорогие одеяла. Постельные принадлежности - основа хорошего сна. Стоит уделить вниманием столь важным моментам, чтобы не было жалоб на холод или неудобства. Но как подобрать идеальное одеяло?

[11 Февраля 2021]
Какой должна быть идеальная подушка для гостиницы?

 

В сфере HoReCa важной задачей является создание комфорта для гостей. Для того чтобы люди возвращались в отель или гостиницу им нужно обеспечить качественный прием. Важную роль в этом играют хорошие постельные принадлежности. Стоит обратить особое внимание на подушки, которые кладутся на кровати.

[29 Января 2021]
Постельное белье для гостиниц

 

Номер в гостинице – это, конечно, не привычная квартира, но все же он должен быть уютным. И большую роль в этом играет именно постельное белье. Оно призвано не только быть чистым и отглаженным, но и отражать стиль отеля.

[14 Января 2021]
Мини-косметика для гостиниц

 

В каждой приличной гостинице или отеле есть одноразовые мини-версии всех гигиенических средств. Некоторые постояльцы возят все гигиенические принадлежности с собой, но большинству людей проще воспользоваться мини-косметикой, предоставляемой отелем.

[20 Ноября 2020]
Ресторанный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии

Экономическая статистика с начала пандемии коронавируса показывает, что ресторанный бизнес является одним из секторов экономики, который больше всего страдает во время пандемии.

[10 Ноября 2020]
Гостиничный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии

Пандемия коронавируса COVID19 и состояние эпидемии, введенное в мире в связи с ней, - это явления, связанные не только со здоровьем человека.

 

[27 Сентября 2020]
Оборудование HORECA для ресторанов

В Ростове-на-Дону насчитывается немалое количество ресторанов, баров и разнообразных кафе. Нужно признать, что конкуренция в этой сфере довольно высока.

[12 Сентября 2020]
Теплодом - лучший поставщик продуктов Horeca

Многолетний опыт доставки продуктов позволяет нам делать определенные выводы для улучшения своей работы и максимальной продуктивности при исполнении заказов.

[08 Сентября 2020]
HoReCa текстиль для гостиниц и ресторанов от производителя

На протяжении многих лет мы являемся производителем и поставщиком высококачественного текстиля для сектора HoReCa. Мы можем гордиться безупречной репутацией в текстильной промышленности.