Главная » 2019 » Октябрь » 7 » Источники дополнительного дохода: как найти и не потерять
02:46

Источники дополнительного дохода: как найти и не потерять



Несмотря на то, какой статус и объём вашего отеля, потенциал дополнительных услуг всегда есть. И он шире, чем вам могло бы показаться. Самое важное – правильно подобрать источники дохода и творчески подойти к их реализации. Мы провели анализ и выяснили, какие услуги пользуются большей популярностью в гостиницах. Есть четыре способа использовать дополнительные услуги на благо отеля, и все они начинаются со стратегии управления финансами:

 

1. Создайте тематические пакеты. Это могут быть романтические, семейные, кулинарные, приключенческие и другие. Просто включите свою фантазию: чем интереснее предложение, тем больше вероятность, что клиенты его рассмотрят. Обратите внимание и на то, что одни люди сразу покупают пакет, а другие уже по приезду размышляют о времяпровождении. Создавайте предложения для обоих типов.

 

2. СПА. Можно осуществлять в своём отеле СПА-процедуры и привлекать новых клиенток. Чем не дополнительный доход в гостинице?

 

3. Романтическое приключение. Пусть ваши посетители почувствуют себя влюблёнными, вокруг которых вращается весь мир. Продумайте варианты времяпровождения для двоих.

 

4. Таргетирование клиента. Адаптируйте свой отель так, чтобы повысить лояльность гостей, что повлечёт увеличение среднего чека. Например, создайте условия для проживания с питомцем. Это могут быть отдельные номера, магазины с товарами для питомцев, прогулки и уход, а также возможность вызова ветеринарного врача в случае необходимости. Выделите в отдельную категорию семейные номера. Пусть в них будет необходимое для ребёнка и родителей оборудование, а в меню появятся блюда для малышей.

 

5. Дополнительный доход в отеле из неиспользуемых территорий. Если у вас есть атмосферный дворик или конференц-залы, то можно использовать их на своё усмотрение. Например, можно заключить договор с фотографами или компаниями, которые часто собирают коллег на совещания или другие мероприятия. Проведение фотосессий, положительные отзывы и, конечно, дополнительный доход обеспечен.

 

6. Станьте конкурентоспособными. Выделяйтесь на фоне остальных отелей уже на этапе бронирования. Мало кто предлагает сразу же бесплатную парковку или трансфер из аэропорта. Продумайте, чем ещё вы бы могли привлечь клиента, есть ли у вас та самая «фишка».

 

На чём ещё заработать отелю – это вопрос, который становится сугубо индивидуальным. Продумайте всё до мелочей, ведь, казалось бы, из самых неприметных вещей можно получать пользу!


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[07 Октября 2019]
Источники дополнительного дохода: как найти и не потерять

Несмотря на то, какой статус и объём вашего отеля, потенциал дополнительных услуг всегда есть. И он шире, чем вам могло бы показаться.

[02 Сентября 2019]
Как выбрать постельное бельё для гостиницы?

Гостиница любого класса должна предоставлять клиентам комфорт и атмосферу уюта. Особенно этот момент важен во время сна.

[02 Сентября 2019]
Как выбрать администратора гостиницы?

Гостиницы, которые хотят производить приятное впечатление на клиентов, должны серьёзно подходить к выбору администратора.

[18 Июля 2019]
Раскрутка мини-отелей в интернет. Чек-лист - 10 полезных советов.

Небольшие мини-гостиницы выгодно выделяются среди основного сегмента тем, что люди выбирают их по принципу комфорта.

[18 Июня 2019]
Чтобы махровые полотенца были мягкими

Со временем любое изделие из хлопка утрачивает первозданный вид, растягивается, становится жёстким. Правильный уход – залог долгой службы и прекрасного внешнего вида любой вещи.

[17 Апреля 2016]
Халаты с вышивкой: предыстория

Все новое - хорошо забытое старое. Эта фраза довольно сильно подчеркивает возобновившееся увлечение вышивкой на одежде: крестиком, гладью, бисером. Можно даже сказать, что это занятие переросло в моду.

[15 Апреля 2016]
Тапочки: от истории до современности

Тапочки – удобная и практичная домашняя обувь, надеваемая на смену уличной и официальной. Могут быть в виде шлепанцев без задников либо в виде туфель или даже ботов.

[02 Марта 2016]
Медицинское постельное белье: описание и преимущества производителя

Одноразовое медицинское белье обладает антисептическими свойствами и не содержит аллергенов.

[15 Января 2016]
Подбор скатерти

Скатерть является неотъемлемым атрибутом любого жилого помещения. Она не только создает уютную атмосферу и торжественную обстановку, но и выполняет гигиенические функции.




Создание сайтов. Оптимизация и
продвижение сайтов в интернете.