Главная » 2021 » Март » 17 » Халаты для гостиниц: критерии выбора
16:49

Халаты для гостиниц: критерии выбора



Существует множество моделей, главное не ошибиться с выбором и купить качественный товар. Следует руководствоваться принципами HoReCa, то есть подобрать комфортную продукцию по приемлемой цене.

 

Почему выбирают махровые халаты для гостиниц

Производители предлагают товар из разных материалов. Однако для гостиниц и отелей рекомендуются модели из махры и вафельные. Это обусловлено неоспоримыми преимуществами ткани перед другими аналогами.

Махровые изделия выделяются такими качествами, как:

  1. Мягкость. Это может быть велюровый халат, который на ощупь отличается особой нежностью.
  2. Гипоаллергенность. Натуральная ткань не вызывает аллергической реакции и подходит людям с чувствительной кожей.
  3. Впитывание влаги. Именно вафельные халаты моментально поглощают влагу с тела.

 

В махровый халат приятно завернуться сразу после приема душа. Такое изделие способствует легкому массированию кожи и в нем человек чувствует себя комфортно, а также выглядит привлекательно. Для производства подобной одежды применяются природные материалы - бамбук, лен, хлопок.

 

Как подобрать халат для постояльцев

Выпускаются модели для детей и взрослых различных размеров. Изделия отличаются фасонами, декором или его отсутствием, а также страной-производителем. Для гостиниц хорошим выбором окажутся египетские, турецкие или китайские модели в однотонной гамме. Это может быть темно-синий, зеленый, желтый или белый халат. На детских изделиях часто встречаются аппликации, принты, изображения любимых персонажей.

Модели для взрослых могут быть представлены с вышивкой на вороте и манжетах, с логотипом на спине. Однако более всего востребованы и женщинами, и мужчинами белые махровые халаты без декоративных элементов. А самыми практичными и удобными считаются варианты с капюшоном, накладными карманами, поясами. К тому же, по мнению опытных отельеров, стоит приобретать товар на основе хлопка.

 

Надо понимать, что закупка оптом обойдется покупателю дешево. При этом окончательная стоимость товара будет зависеть от размеров и материалов предлагаемого вида одежды.


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[30 Марта 2021]
Как выбрать наматрасник для гостиницы?

 

Выбор наматрасников для гостиниц и отелей осложняется большим ассортиментом данной продукции. При покупке важно обращать внимание на качество изделия. От него зависит дополнительный комфорт спального места. Поэтому лучше купить товар проверенного производителя, который дает гарантии на долговечность использования продукта.

[17 Марта 2021]
Халаты для гостиниц: критерии выбора

Для успешного развития гостиничного бизнеса важно обеспечивать постояльцев комфортными условиями. Сюда входят не только чистота, обустройство номеров. Надо обращать внимание на детали, например, махровые халаты для женщин, мужчин и детей. Такой вид одежды обязательно понадобится после приема душа.

[26 Февраля 2021]
Как выбрать качественные одеяла для отеля?

 

В сфере гостеприимства важен комфорт гостей. Но при этом и заработать нужно. Поэтому важно руководствуясь принципами HoReCa подобрать максимально комфортные и недорогие одеяла. Постельные принадлежности - основа хорошего сна. Стоит уделить вниманием столь важным моментам, чтобы не было жалоб на холод или неудобства. Но как подобрать идеальное одеяло?

[11 Февраля 2021]
Какой должна быть идеальная подушка для гостиницы?

 

В сфере HoReCa важной задачей является создание комфорта для гостей. Для того чтобы люди возвращались в отель или гостиницу им нужно обеспечить качественный прием. Важную роль в этом играют хорошие постельные принадлежности. Стоит обратить особое внимание на подушки, которые кладутся на кровати.

[29 Января 2021]
Постельное белье для гостиниц

 

Номер в гостинице – это, конечно, не привычная квартира, но все же он должен быть уютным. И большую роль в этом играет именно постельное белье. Оно призвано не только быть чистым и отглаженным, но и отражать стиль отеля.

[14 Января 2021]
Мини-косметика для гостиниц

 

В каждой приличной гостинице или отеле есть одноразовые мини-версии всех гигиенических средств. Некоторые постояльцы возят все гигиенические принадлежности с собой, но большинству людей проще воспользоваться мини-косметикой, предоставляемой отелем.

[20 Ноября 2020]
Ресторанный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии

Экономическая статистика с начала пандемии коронавируса показывает, что ресторанный бизнес является одним из секторов экономики, который больше всего страдает во время пандемии.

[10 Ноября 2020]
Гостиничный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии

Пандемия коронавируса COVID19 и состояние эпидемии, введенное в мире в связи с ней, - это явления, связанные не только со здоровьем человека.

 

[27 Сентября 2020]
Оборудование HORECA для ресторанов

В Ростове-на-Дону насчитывается немалое количество ресторанов, баров и разнообразных кафе. Нужно признать, что конкуренция в этой сфере довольно высока.