Главная » 2021 » Июль » 9 » Одноразовые тапочки: сферы применения.
16:53

Одноразовые тапочки: сферы применения.



Для гостиниц и отелей их наличие – важнейший атрибут сервиса.

Статус салона красоты, спа-центра, кабинета педикюра, где клиент проводит много времени, подтверждается не только качеством услуг, но и другими мелочами, например, наличием одноразовой обуви.

 

Для гостиниц и спа-салонов

Сфера HoReCa зачастую использует махровые или велюровые тапочки, которые можно купить оптом. Стоимость этой продукции относительно невысокая, поэтому она – наиболее популярна среди одноразовой обуви.

Такие тапочки согреют в номере, в них удобно ходить, материал приятен для кожи. У хорошей обуви должна быть мягкая прокладка в мыске. Если отель не привык экономить на сервисе, то подошва его одноразовых тапок будет выполнена из ЭВА – современного и гигиеничного полимера. С внешней стороны она должна быть рифлёная, чтобы обувь не скользила по полу.

Гостиницы более бюджетного ценового сегмента предпочитают использовать тапочки из спанбода. Цена на них ниже, чем на ту же махру или велюр.

В спа-салоне клиент проводит относительно немного времени, поэтому удобство одноразовых тапок здесь не должно играть большую роль. В данной сфере распространено использование тапочек из спандбода, которые защитят от грибка. Выполнение других задач не обязательно.

 

Для бани и сауны

Главное предназначение одноразовых тапок – защита от грибковых заболеваний. Баня и сауна – места публичного использования, где при отсутствии должной дезинфекции можно легко подхватить грибок.

В условиях повышенной влажности материал типа махры или велюра не подойдет. Хорошим вариантом для этой сферы будут тапочки-вьетнамки из ППЭ с рифленой поверхностью.

В бане или сауне с гладким кафельным полом подойдут одноразовые хлопчатобумажные тапки с антискользящим покрытием. Они должны быть удобными и безопасными. В тапочках не должно быть картона, несмотря на то, что хорошо сохраняет форму. При намокании материал тяжелеет и свисает.

Подошва одноразовых тапочек для помещений с повышенной влажностью должна быть толстой (3-4 мм). В ее состав должен входить материал, не впитывающий влагу.


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[27 Июля 2021]
Продукция индивидуального пользования в гостиницах

В HoReCa важно уметь обеспечивать максимальный комфорт гостям. Поэтому гостиницы и отели стараются учесть каждую мелочь, которая бы доставила удовольствие клиенту. Приветливый персонал, убранные номера, качественная продукция индивидуального пользования – важные атрибуты для обеспечения комфорта постояльца.

[09 Июля 2021]
Одноразовые тапочки: сферы применения.

 

Сейчас широко распространяются грибковые инфекции из-за тотального снижения человеческого иммунитета. Организм постепенно теряет устойчивость к сопротивлению. Поэтому одноразовые тапочки становятся одним из методов борьбы с грибком.

[28 Июня 2021]
Сейфы для номеров

 

Для хранения ценных вещей, важной документации постояльцев, в гостиничных номерах обязательно присутствуют сейфы со специальным замком. Доступ к сейфу имеется у администрации заведения. Это необходимо на случай возникновения проблемы с кодовым замком у постояльцев.

[16 Июня 2021]
Спрос на услуги отелей вернулся к доковидным показателям

 

Ситуация с распространением ковида оказала негативное влияние на гостиничный бизнес. По сравнению с 2019 годом резко упал спрос на бронирование мест в отелях разных уровней. Люди с опаской стали относиться к поездкам еще вплоть до марта 2021 года.

[29 Мая 2021]
Виды настенных диспенсеров для мыла

 

Для создания комфортных условий в гостиничной ванной особое внимание требуется уделять выбору аксессуаров. Среди таких предметов стоит выделить дозаторы для жидкого мыла. Это отличная альтернатива твердому мылу с рациональной точки зрения гигиены. Поэтому для гостиниц и отелей большими партиями покупают специальные диспенсеры и устанавливают их на стенах ванной комнаты.

[12 Мая 2021]
Форма для горничных

Рабочая одежда для сотрудников любого заведения является важной составляющей имиджа компании. Если необходимо купить форму горничной, то стоит обратить внимание на модели проверенного бренда, отличающиеся качественным исполнением и комфортом при носке.

[27 Апреля 2021]
Ресторанный текстиль: как выбрать?

 

Большое значение для ресторанов, кафе, баров имеет поддерживание высокого имиджа. С этой целью должное внимание уделяется интерьеру помещения, обслуживающему персоналу, качеству пищи. Однако не менее важно грамотно подбирать столовое белье, которое помогает в создании особой атмосферы за каждым столиком.

[15 Апреля 2021]
Чехлы на подушки для гостиниц

Для успешного ведения гостиничного бизнеса не последнее место занимает текстиль. Важно приобретать брендовые изделия с хорошим качеством ткани, пошива, удобные и практичные в использовании. На основе высоких показателей постельного белья можно судить об уровне сервиса и звездности отеля.

[30 Марта 2021]
Как выбрать наматрасник для гостиницы?

 

Выбор наматрасников для гостиниц и отелей осложняется большим ассортиментом данной продукции. При покупке важно обращать внимание на качество изделия. От него зависит дополнительный комфорт спального места. Поэтому лучше купить товар проверенного производителя, который дает гарантии на долговечность использования продукта.