Главная » 2021 » Июль » 27 » Продукция индивидуального пользования в гостиницах
17:31

Продукция индивидуального пользования в гостиницах



Без чего невозможно комфортное проживание

Не существует общего перечня продукции для гостиниц и отелей. Каждое заведение самостоятельно определяет для себя комплекты изделий, которые должны быть в номере. Они могут отличаться по качеству и количеству, что повлияет на общую стоимость проживания в номере.

Максимально уютную обстановку обеспечат:

  • Одноразовые полотенца. В номере должны быть не только махровые изделия, но и изготовленные из панлейса;
  • Косметические наборы. Цена изделий из ваты невысокая, но при этом позволяют соблюдать гигиенические правила, поэтому гостиницы закупают их оптом;
  • Шапочки для душа;
  • Бритва;
  • Зубная паста и одноразовая зубная щетка;
  • Губки для обуви. Их наличие позволит клиенту поддерживать обувь в чистоте;
  • Одноразовые тапочки. Каждый отель определенно должен купить такой элемент, поскольку они обеспечат защиту от грибковых заболеваний и станут незаменимыми, если ходить по полу в номере голыми ногами неприятно и холодно;
  • Швейный набор поможет починить одежду;
  • Расчески.

Если отель или гостиница дорожат своими гостями и хотят, чтобы те возвращались к ним снова и снова, то наличие всех этих предметов обязательно.

 

Косметика и парфюмерия

Для современного человека важно соблюдать личную гигиену, чистоту тела и волос. Поэтому важно, чтобы в гостиничном номере присутствовали самые простые наборы косметики – шампунь и гель. Наличие лосьона для тела только повысит привлекательность отеля в глазах гостя. Такие наборы вы можете приобрести у нас оптом по привлекательной цене.

Косметические средства не должны быть больших объемов, их должно хватать на несколько использований. Использование бюджетных средств не рекомендуется.

 

Важные правила

Горничные должны знать правила использования одноразовых средств. Для этого администратор должен провести с ними беседу и рассказать о:

  • Проверки персонала за наличием одноразовых средств. Если не хватает какого-то предмета, то стоит положить новое изделие;
  • Необходимости присмотра за косметическими средствами. При необходимости они заменяются на новые;
  • Уборке сломанных или использованных одноразовых изделий из номера.

























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[27 Июля 2021]
Продукция индивидуального пользования в гостиницах

В HoReCa важно уметь обеспечивать максимальный комфорт гостям. Поэтому гостиницы и отели стараются учесть каждую мелочь, которая бы доставила удовольствие клиенту. Приветливый персонал, убранные номера, качественная продукция индивидуального пользования – важные атрибуты для обеспечения комфорта постояльца.

[09 Июля 2021]
Одноразовые тапочки: сферы применения.

 

Сейчас широко распространяются грибковые инфекции из-за тотального снижения человеческого иммунитета. Организм постепенно теряет устойчивость к сопротивлению. Поэтому одноразовые тапочки становятся одним из методов борьбы с грибком.

[28 Июня 2021]
Сейфы для номеров

 

Для хранения ценных вещей, важной документации постояльцев, в гостиничных номерах обязательно присутствуют сейфы со специальным замком. Доступ к сейфу имеется у администрации заведения. Это необходимо на случай возникновения проблемы с кодовым замком у постояльцев.

[16 Июня 2021]
Спрос на услуги отелей вернулся к доковидным показателям

 

Ситуация с распространением ковида оказала негативное влияние на гостиничный бизнес. По сравнению с 2019 годом резко упал спрос на бронирование мест в отелях разных уровней. Люди с опаской стали относиться к поездкам еще вплоть до марта 2021 года.

[29 Мая 2021]
Виды настенных диспенсеров для мыла

 

Для создания комфортных условий в гостиничной ванной особое внимание требуется уделять выбору аксессуаров. Среди таких предметов стоит выделить дозаторы для жидкого мыла. Это отличная альтернатива твердому мылу с рациональной точки зрения гигиены. Поэтому для гостиниц и отелей большими партиями покупают специальные диспенсеры и устанавливают их на стенах ванной комнаты.

[12 Мая 2021]
Форма для горничных

Рабочая одежда для сотрудников любого заведения является важной составляющей имиджа компании. Если необходимо купить форму горничной, то стоит обратить внимание на модели проверенного бренда, отличающиеся качественным исполнением и комфортом при носке.

[27 Апреля 2021]
Ресторанный текстиль: как выбрать?

 

Большое значение для ресторанов, кафе, баров имеет поддерживание высокого имиджа. С этой целью должное внимание уделяется интерьеру помещения, обслуживающему персоналу, качеству пищи. Однако не менее важно грамотно подбирать столовое белье, которое помогает в создании особой атмосферы за каждым столиком.

[15 Апреля 2021]
Чехлы на подушки для гостиниц

Для успешного ведения гостиничного бизнеса не последнее место занимает текстиль. Важно приобретать брендовые изделия с хорошим качеством ткани, пошива, удобные и практичные в использовании. На основе высоких показателей постельного белья можно судить об уровне сервиса и звездности отеля.

[30 Марта 2021]
Как выбрать наматрасник для гостиницы?

 

Выбор наматрасников для гостиниц и отелей осложняется большим ассортиментом данной продукции. При покупке важно обращать внимание на качество изделия. От него зависит дополнительный комфорт спального места. Поэтому лучше купить товар проверенного производителя, который дает гарантии на долговечность использования продукта.