14:54 Ресторанный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии |
Предприниматели как в гостиничном бизнесе, так и в сфере общественного питания смотрят на осень и зиму с большим беспокойством и честно признают, что не все из них доживут до весны и лета 2021 года. Как рестораторы борются с кризисомВсе больше и больше людей, опасаясь заражения, также отказываются от еды вне дома. Это, в свою очередь, сильно влияет на владельцев ресторанов, которым приходится учитывать необходимость оплачивать высокие арендные расходы, а иногда и рассрочку по кредиту, независимо от того, принимают они гостей или нет. Рестораны и закусочные – это места, через которые ежедневно проходит значительное количество людей, поэтому они особенно подвержены контакту с вирусоносителями. Крупные пищевые сети заявили, что прилагают все усилия для уборки и дезинфекции своих помещений и, таким образом, создают для клиентов соответствующие условия для приема пищи. Какой была жизнь в ресторанах после открытия? Начало было тяжелым. Клиентов было мало. Ограниченное количество мест в помещении, расстояние между столами. Нужно было подготовить средства для дезинфекции поверхностей и рук, официантов и персонал пришлось оснастить масками. И это было непросто вначале, сразу после открытия. Многим владельцам ресторанов пришлось внедрить услугу доставки еды для своих клиентов. Будущее ресторанного бизнесаВозмущение, разочарование, смирение, удивление – эти слова чаще всего повторяют владельцы и сотрудники гастрономических заведений. Сфера общественного питания была одной из первых отраслей, пораженных коронавирусом. Как ни крути, но закрытые рестораны перешли на приготовление еды на вынос, но в конечном итоге они не в состоянии содержать помещения и оплачивать другие расходы. Даже рестораны, которые ранее предлагали услуги на вынос или доставку, эти услуги составляли около 15%. Сейчас многие заведения, в которых раньше подобная деятельность не проводилась, были вынуждены ввести такие услуги. Это привело к усилению конкуренции на порталах онлайн-заказа еды, где по-прежнему доминирует фастфуд – гамбургеры, пицца, суши. Многие рестораны по всему миру закрываются из-за пандемии коронавируса. Кто-то продолжает радовать гостей блюдами, работает на доставку, а кто-то проверяет свои бизнес-модели и ищет новые возможности в сложившейся ситуации. Бизнес восстановится через год, а то и через полтора после окончания COVID19! |
[20 Ноября 2020] |
Ресторанный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии |
Экономическая статистика с начала пандемии коронавируса показывает, что ресторанный бизнес является одним из секторов экономики, который больше всего страдает во время пандемии. |
[10 Ноября 2020] |
Гостиничный бизнес в условиях коронавируса COVID19 и пандемии |
Пандемия коронавируса COVID19 и состояние эпидемии, введенное в мире в связи с ней, - это явления, связанные не только со здоровьем человека.
|
[27 Сентября 2020] |
Оборудование HORECA для ресторанов |
В Ростове-на-Дону насчитывается немалое количество ресторанов, баров и разнообразных кафе. Нужно признать, что конкуренция в этой сфере довольно высока. |
[12 Сентября 2020] |
Теплодом - лучший поставщик продуктов Horeca |
Многолетний опыт доставки продуктов позволяет нам делать определенные выводы для улучшения своей работы и максимальной продуктивности при исполнении заказов. |
[08 Сентября 2020] |
HoReCa текстиль для гостиниц и ресторанов от производителя |
На протяжении многих лет мы являемся производителем и поставщиком высококачественного текстиля для сектора HoReCa. Мы можем гордиться безупречной репутацией в текстильной промышленности. |
[12 Августа 2020] |
Полотенца и халаты для гостиниц и отелей |
Каждая гостиница старается предоставить максимальный комфорт гостям. Для этого существуют мягкие и теплые махровые халаты. Согласитесь, приятно выходить из душа, завернувшись в толстую ткань! Владельцы гостинично-ресторанного бизнеса думают так же. В хороших номерах всегда имеется несколько халатов, для женщин, мужчин и детей. Если номер одноместный, то халат один. Производители – фирмы из Китая, Турции, Египта и Туркмении. |
[12 Августа 2020] |
Одноразовая продукция для гостиниц и отелей |
Владельцы гостиниц и отелей стараются покупать высококачественную продукцию для своих гостей. Это важно, т. к. влияет на впечатление о месте и репутацию. Хорошо, когда человеку хочется возвращаться в номер снова и снова. |
[09 Июля 2020] |
Одноразовые медицинские изделия |
Сегодня одноразовые медицинские изделия пользуются огромнейшим спросом. Они обеспечивают санитарно-гигиеническую безопасность каждого человека, делая его неуязвимым для различных вирусов. Но это не единственная сфера применения. |
[09 Июля 2020] |
Дезинфицирующие средства для гостиниц и ресторанов |
В общественных местах для быстрой очистки рук используются дезинфекторы. Они убивают вредоносные бактерии, поддерживая чистоту помещения. Некоторые виды используются как антисептики для рук. |
Создание сайтов. Оптимизация и
продвижение сайтов в интернете.