Главная » 2021 » Июнь » 16 » Спрос на услуги отелей вернулся к доковидным показателям
23:22

Спрос на услуги отелей вернулся к доковидным показателям



Однако по статистическим показателям, с мая для гостиниц и отелей начался новый, более насыщенный этап деятельности.

 

Представители каких компаний больше путешествуют.

Активными путешественниками нынешнего года стали представители ритейл-компаний. Количество ночей, проведенных в российских отелях, сегодня возросло в отличие от 2019 года. Наиболее осторожно отправляются в командировки люди, работающие в фармацевтической сфере. Если в первом квартале в гостиницах РФ бронировали на 35% мест меньше, чем в 2019 году, то уже к маю наблюдался ощутимый подъем.

 

Промышленные и энергетические организации размещали своих работников в гостиницах России на треть реже в начале года. Однако в мае падение сократилось по сравнению с 2019 годом. Высокий рост бронирования произошел у финансистов и представителей консалтинговых компаний. К маю показатели значительно выросли и превзошли данные доковидного года.

Несмотря на продолжающееся распространение коронавируса, бизнес в 2021 году не останавливает свое развитие и деловой туризм набирает новые обороты, оживает с каждым месяцем. Это обусловлено высоким качеством работы в сегменте HoReCa. Происходит множество встреч личного характера, проводятся массовые мероприятия.

С экспертной точки зрения, в первом квартале представители разных видов бизнеса предпочитали бронировать объекты эконом-класса из-за невысокой стоимости. Резко стал падать спрос на отели с пятью звездами по сравнению с доковидным годом. В гостиницах среднего уровня бронирование мест также снизилось, но с меньшим процентом. При этом объекты без категории оказались более востребованными и спрос на них сильно увеличился при сравнении с 2019 годом.

Пятизвездочные гостиницы уже в апреле показали стабильное восстановление своей деятельности по сравнению с мартом нынешнего года. Востребованность на такие отели превзошла показатели доковидного года. Бронирование гостиниц с четырьмя звездами также выросло. При этом трехзвездочные заведения оказались на доковидном уровне. Большим спросом сегодня пользуются объекты размещения, не имеющие категории. Клиентский спрос на них значительно поднялся за счет доступных цен и хорошего обслуживания.

К какому бы сегменту ни относилась ваша гостиница - вы всегда можете воспользоваться нашими услугами и приобрести все необходимое для лучшего сервиса, который по достоинству оценят ваши постояльцы.

 


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[28 Июня 2021]
Сейфы для номеров

 

Для хранения ценных вещей, важной документации постояльцев, в гостиничных номерах обязательно присутствуют сейфы со специальным замком. Доступ к сейфу имеется у администрации заведения. Это необходимо на случай возникновения проблемы с кодовым замком у постояльцев.

[16 Июня 2021]
Спрос на услуги отелей вернулся к доковидным показателям

 

Ситуация с распространением ковида оказала негативное влияние на гостиничный бизнес. По сравнению с 2019 годом резко упал спрос на бронирование мест в отелях разных уровней. Люди с опаской стали относиться к поездкам еще вплоть до марта 2021 года.

[29 Мая 2021]
Виды настенных диспенсеров для мыла

 

Для создания комфортных условий в гостиничной ванной особое внимание требуется уделять выбору аксессуаров. Среди таких предметов стоит выделить дозаторы для жидкого мыла. Это отличная альтернатива твердому мылу с рациональной точки зрения гигиены. Поэтому для гостиниц и отелей большими партиями покупают специальные диспенсеры и устанавливают их на стенах ванной комнаты.

[12 Мая 2021]
Форма для горничных

Рабочая одежда для сотрудников любого заведения является важной составляющей имиджа компании. Если необходимо купить форму горничной, то стоит обратить внимание на модели проверенного бренда, отличающиеся качественным исполнением и комфортом при носке.

[27 Апреля 2021]
Ресторанный текстиль: как выбрать?

 

Большое значение для ресторанов, кафе, баров имеет поддерживание высокого имиджа. С этой целью должное внимание уделяется интерьеру помещения, обслуживающему персоналу, качеству пищи. Однако не менее важно грамотно подбирать столовое белье, которое помогает в создании особой атмосферы за каждым столиком.

[15 Апреля 2021]
Чехлы на подушки для гостиниц

Для успешного ведения гостиничного бизнеса не последнее место занимает текстиль. Важно приобретать брендовые изделия с хорошим качеством ткани, пошива, удобные и практичные в использовании. На основе высоких показателей постельного белья можно судить об уровне сервиса и звездности отеля.

[30 Марта 2021]
Как выбрать наматрасник для гостиницы?

 

Выбор наматрасников для гостиниц и отелей осложняется большим ассортиментом данной продукции. При покупке важно обращать внимание на качество изделия. От него зависит дополнительный комфорт спального места. Поэтому лучше купить товар проверенного производителя, который дает гарантии на долговечность использования продукта.

[17 Марта 2021]
Халаты для гостиниц: критерии выбора

Для успешного развития гостиничного бизнеса важно обеспечивать постояльцев комфортными условиями. Сюда входят не только чистота, обустройство номеров. Надо обращать внимание на детали, например, махровые халаты для женщин, мужчин и детей. Такой вид одежды обязательно понадобится после приема душа.

[26 Февраля 2021]
Как выбрать качественные одеяла для отеля?

 

В сфере гостеприимства важен комфорт гостей. Но при этом и заработать нужно. Поэтому важно руководствуясь принципами HoReCa подобрать максимально комфортные и недорогие одеяла. Постельные принадлежности - основа хорошего сна. Стоит уделить вниманием столь важным моментам, чтобы не было жалоб на холод или неудобства. Но как подобрать идеальное одеяло?