Главная » 2020 » Сентябрь » 12 » Теплодом - лучший поставщик продуктов Horeca
20:05

Теплодом - лучший поставщик продуктов Horeca



Мы осуществляем доставку продуктов как в большие рестораны, так и в маленькие бары и кафе. Охотно работаем с сетями ресторанов, которым нужны поставщики HoReCa в Ростове. Клиенты Теплодома всегда выражают особую благодарность за серьезный подход к работе, пунктуальность и умение быстро реагировать на потребности заказчика.

 

HoReCa - поставщики Ростов

 

Теплодом работает с лучшими партнерами, чтобы помочь им стать еще успешней

Мы отдаем себе отчет в том, что именно от качества нашей продукции и от уровня ответственности зависит сервис ресторанов-партнеров, поэтому стараемся быть лучшими в своей нише. Поставщик продуктов horeca работает обязательно со всеми типами заведений общественного питания, которые ждут быстрого реагирования и четкой логистики. Именно это мы всегда и предлагаем своим клиентам, в частности поставляя актуальные сегодня дезинфицирующие средства!. 

А как же отели? Ведь питание для гостиниц – это весомая часть их имиджа. Хорошим отелям нашего региона, которые дорожат своей репутацией, просто необходимы крупнейшие поставщики horeca в Ростовской области. С радостью предоставляем свои услуги гостиницам, которые стремятся быть лучшими в своем сегменте. Хорошая кухня в отеле – залог положительных отзывов постояльцев и стремительного развития отельного бизнеса.

Теплодом с удовольствием принимает активное участие в популяризации фестивалей уличной еды в Ростове, потому что поставщики horeca в ЮФО поддерживают стрит-фуд культуру региона. Подобная практика давно популярна за рубежом, а сейчас активно развивается и в России.

Почему удобно работать с Теплодом?

В продуктовом портфолио компании Теплодом огромный выбор продуктов для horeca. Мы постоянно расширяем ассортимент, который уже насчитывает более 2000 единиц товара высшего качества. Теплодом постоянно мониторит цены конкурентов, чтобы предложить самую лучшую ценовую политику для своих клиентов.

Наличие собственной службы доставки позволяет использовать специализированный транспорт и осуществлять доставку заказов всегда вовремя.

Стабильность – сильная сторона компании Теплодом. Вся продукция для horec имеет сертификаты качества, вы можете быть уверены, что ничем не рискуете. Предлагаем удобную фасовку, учитывая потребности каждого клиента.

Кроме того, Теплодом – поставщик текстиля , полотенец и халатов, и профессиональной химии для horeca в Ростове-на-Дону. Гигиена на кухне – залог качества и безопасности ваших блюд.


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[27 Сентября 2020]
Оборудование HORECA для ресторанов

В Ростове-на-Дону насчитывается немалое количество ресторанов, баров и разнообразных кафе. Нужно признать, что конкуренция в этой сфере довольно высока.

[12 Сентября 2020]
Теплодом - лучший поставщик продуктов Horeca

Многолетний опыт доставки продуктов позволяет нам делать определенные выводы для улучшения своей работы и максимальной продуктивности при исполнении заказов.

[08 Сентября 2020]
HoReCa текстиль для гостиниц и ресторанов от производителя

На протяжении многих лет мы являемся производителем и поставщиком высококачественного текстиля для сектора HoReCa. Мы можем гордиться безупречной репутацией в текстильной промышленности.

[12 Августа 2020]
Полотенца и халаты для гостиниц и отелей

Каждая гостиница старается предоставить максимальный комфорт гостям. Для этого существуют мягкие и теплые махровые халаты. Согласитесь, приятно выходить из душа, завернувшись в толстую ткань! Владельцы гостинично-ресторанного бизнеса думают так же. В хороших номерах всегда имеется несколько халатов, для женщин, мужчин и детей. Если номер одноместный, то халат один. Производители – фирмы из Китая, Турции, Египта и Туркмении.

[12 Августа 2020]
Одноразовая продукция для гостиниц и отелей

Владельцы гостиниц и отелей стараются покупать высококачественную продукцию для своих гостей. Это важно, т. к. влияет на впечатление о месте и репутацию. Хорошо, когда человеку хочется возвращаться в номер снова и снова.

[09 Июля 2020]
Одноразовые медицинские изделия

Сегодня одноразовые медицинские изделия пользуются огромнейшим спросом. Они обеспечивают санитарно-гигиеническую безопасность каждого человека, делая его неуязвимым для различных вирусов. Но это не единственная сфера применения.

[09 Июля 2020]
Дезинфицирующие средства для гостиниц и ресторанов

В общественных местах для быстрой очистки рук используются дезинфекторы. Они убивают вредоносные бактерии, поддерживая чистоту помещения. Некоторые виды используются как антисептики для рук.

[12 Июня 2020]
Санитарное оборудование для гостиниц и ресторанов

Санитарное оборудование для гостиниц и ресторанов делает пребывание в помещении приятным и комфортным. К тому же повышается гигиеническая безопасность. Наличие подобных средств позволяет определить, насколько качественным является тот или иной отель.

[02 Июня 2020]
Бахилы высокие на завязках: особенности

Высокие бахилы из полиэтилена или спанбонда рассчитаны на одноразовое использование в сельском хозяйстве, а также общественных местах. Они надёжно защищают обувь от грязи. Намного реже применяются в легковых автомобилях, когда водитель не хочет пачкать салон. В отличие от полиэтилена, спанбонд хорошо пропускает свежий воздух, поэтому используется в летние сезоны. А с другой стороны, полиэтиленовые аналоги более доступны по цене.