Главная » 2020 » Апрель » 28 » Маски медицинские
Маски медицинские
16:25

Лицевые медицинские маски на резинках в наличии

по минимальной цене

ЗВОНИТЕ 8 (863) 219-37-90 или 8 (918) 546-82-38

маска 3х слойная


























Скидка на товары для гостиниц и ресторанов

Контакты


Одноразовые

Одноразовые тапочки

Медицинские одноразовые

Дезинфицирующие и моющие средства

Санитарное оборудование

Оборудование для гостиниц и отелей

Подушки и одеяла

Постельное белье

Покрывала

Пледы и шерстяные одеяла

Полотенца и халаты

Столовое белье

Форменная одежда

Мебель металлокаркасная и садовопарковая





БЛОГ ОТЕЛЬЕРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ



[03 Мая 2020]
Как сделать защитную медицинскую маску в домашних условиях

В столь непростое время существенно вырос спрос на медицинские маски. В аптеках и торговых сетях их цены взлетели к заоблачным высотам. И даже при этом они могут оставаться дефицитным товаром. Но не стоит отчаиваться.

[04 Апреля 2020]
Как стирать белые махровые полотенца?

Отельеры всегда спешат купить белые махровые полотенца оптом, делая при этом хороший запас. Это связано с тем, что такой текстиль может быстро терять свои свойства, и его приходится выбрасывать раньше времени. Чтобы этого не произошло, лучше соблюдать простые правила стирки.

[01 Апреля 2020]
Цветные махровые полотенца: как создать уникальный образ гостиницы

Все туристы давно привыкли, что в номере их ждет белая простынь, белый халат, набор белых полотенец в ванной. И эта белизна становится гнетущей, как будто ты попал в больницу. Чтобы выделиться среди других заведений, есть смысл купить оптом махровые полотенца для гостиниц. Это позволит создать неповторимый образ и приятный уют в каждом номере.

[30 Марта 2020]
Непромокаемые наматрасники - гарантия сохранности матрасов

Никого уже не удивить, что в гостиницах постояльцы часто ведут себя не аккуратно. Они в кровати занимаются разными делами, в результате чего горничные регулярно находят влажные и грязные пятна на матрасах. После этого они нуждаются в дорогостоящей химчистке. Намного дешевле купить оптом наматрасники для отелей и гостиниц, которые защищают от любой влаги.

[27 Марта 2020]
Одеяла для гостиниц: натуральные материалы или синтетика

Принято считать, что натуральные материалы предпочтительнее для использования человеком. Это не относится к постельным принадлежностям. Для их производства могут использоваться такие материалы, которые способны причинить серьезный вред человеку.

[26 Марта 2020]
Какие халаты стоит выбирать для гостиницы?

Сегодня в отелях можно встретить разный текстиль. Да и его производители предлагают разнообразные варианты на любой вкус и бюджет. Но все же, какие лучше купить оптом халаты для гостиниц и отелей, чтобы не сильно потратиться и угодить постояльцам.

[25 Марта 2020]
Откуда взялись одноразовые тапочки

Сегодня сложно представить отельера, которые отказывается купить одноразовые тапочки для гостиниц и отелей. Более того, даже уважающие себя хозяйки предлагают подобную одноразовую обувь гостям. Откуда же пошла традиция носить тапочки в помещении.

[23 Марта 2020]
Какие одноразовые товары чаще всего постояльцы забирают домой

Один известный туристический сервис провел опрос среди своих клиентов по поводу того, что они забирают с собой из гостиниц. Отметим, что опрос казался только одноразовых вещей, ведь забирать многоразовые - преступление.

[19 Марта 2020]
Как правильно ухаживать за стеганым покрывалом

Молодые отельеры сразу же решаются купить оптом стеганные покрывала для гостиниц, не всегда разобравшись в особенностях его эксплуатации и чистки. А ведь это далеко не простое изделие, которое требует к себе бережливого отношения.